- ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ОБОРОТ — ОБОРОТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ.
Юридическая энциклопедия. 2015.
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ОБОРОТ — ОБОРОТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ.
Юридическая энциклопедия. 2015.
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ИДЕНТИФИКАЦИЯ — ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ … Юридическая энциклопедия
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ — ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ … Юридическая энциклопедия
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ УТИЛИЗАЦИЯ — ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ УТИЛИЗАЦИЯ УТИЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ … Юридическая энциклопедия
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации — заключаются в нижеследующем: качество и безопасность пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации, должны соответствовать требованиям нормативных документов; обязательства изготовителей,… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках — к ним относятся: хранение и перевозки пищевых продуктов, материалов и изделий должны осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность; индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие хранение,… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий — качество и безопасность пищевых продуктов, материалов и изделий обеспечиваются посредством: применения мер государственного регулирования в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий; проведения гражданами … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации — к ним относятся: при реализации пищевых продуктов, материалов и изделий граждане (в том числе индивидуальные предприниматели) и юридические лица обязаны соблюдать требования нормативных документов; в розничной торговле не допускается продажа не… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Ограничения в отношении оборота пищевых продуктов, материалов и изделий — не могут находиться в обороте пищевые продукты, материалы и изделия, которые: не соответствуют требованиям нормативных документов; имеют явные признаки недоброкачественности, не вызывающие сомнений у представителей органов, осуществляющих… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий — обобщенно заключаются в нижеследующем: некачественные и опасные пищевые продукты, материалы и изделия подлежат изъятию из оборота. Владелец некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий обязан изъять их из оборота… … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
Идентификация пищевых продуктов, материалов и изделий — деятельность по установлению соответствия определенных пищевых продуктов, материалов и изделий требованиям нормативных, технических документов и информации о пищевых продуктах, материалах и об изделиях, содержащейся в прилагаемых к ним документах … Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия